医療気功(ヒーリング)体験談

● 医療気功(ヒーリング)体験談

こんにちは、若林です。

私のところは海外在住の方が外国から帰国している時に、体の悪いところを治しにこられる方も時々おられます。

今回はフランス在住の学生の方が医療気功を受けられた時の体験談をご紹介します。

お客様の声

フランス在住、学生:

スキーをして右の手首を骨折してから、手にぜんぜん力がはいらなくなったので、フランスに帰る前に医療気功をうけました。

受ける前に姉が電話で予約した時、私にあったこともないのに先生が姉に私の左のひざが悪いといっていたのを聞きびっくりしました。

姉も知らなかったのですが、以前左のひざの筋を切断し、まだ時々寒くなると痛みがでていたのです。

医療気功を受けた後、手に力が入るようになり、左ひざの痛みも消えていました。全身がリラックスして大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

日本におられる間に痛いところが治ってよかったですね。

若林気功教育研究所の施術メニュー
お問合せ&ご予約:06-6636-8827