受講した生徒さんより感想をいただきました

● 受講した生徒さんより感想をいただきました

気功講座を受講された方の声

お客様の声

住所:彦根市  職業:会社員 お名前:S.O

今日は約11ヶ月振りの受講でした。それもステップ7という事で来る前からワクワクして大変楽しい内容になるものと期待”大”で望みました。

結果は言うまでもなく今までとは全然レベルが違いましたし、活用できる範囲もすごく広いという感じを受けました。

肉体、心、土地、会社の人間関係など何にでも応用できそうで明日から身の回りがどう変化していくのか楽しみです。

やはり毎日続けていくことに大きな意味があり、また、そうする事がパワーアップにつながると思いますので、引き続きがんばろうと思います。

若林先生、本日もありがとうございました。これからもご指導よろしくお願いします。

新しいホームページの完成を心待ちにしております。

注:上記のステップ7は、現在のステップ11に該当します。

気功講座受講の感想

気功講座メニュー | 若林気功教育研究所の施術メニュー